Бронирование отелей
Крым
+7 (978) 77-36-797
Россия
+7 (499) 34-67-227
Украина
+38 (048) 73-75-999
Крым +7 (978) 77-36-797
Россия +7 (499) 34-67-227
Украина +38 (048) 73-75-999

Конфиденциальность

 

Политика конфиденциальности Службы бронирования "СЕЗОН круглый год" распространяется на все данные, полученные посредством сайта sezon-booking.com.

Персональные данные полученные при заполнении заявки обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Мы используем Ваши персональные данные исключительно для организации бронирования выбранного Вами объекта размещения и оказания дополнительных услуг, заказанных Вами. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

С Вашего согласия мы оставляем за собой право передать Ваши данные третьим лицам-поставщикам услуг (отелям и компаниям, предоставляющим различные сопутствующие услуги). Данные поставщики услуг могут связаться с Вами для получения дополнительных сведений связанных с предоставления Вам заказанных услуг.

Мы можем разглашать Ваши персональные данные в ответ на государственные запросы судебного порядка, когда того требует законодательство.

Файлы cookie - небольшие текстовые файлы, которые устанавливаются на Ваш компьютер или мобильное устройство при посещении практически любого сайта. Файлы cookie не опознают Вас лично; они не могут нанести вред вашему компьютеру или мобильному устройству. Они используются сайтами, которые Вы посещаете, для того чтобы сделать Ваше использование этих сайтов более эффективным, предоставить данные, анализ которых поможет улучшить сайт в целом. Получаемая информация об ip-адресе посетителя нашего Сайта не используется для установления личности посетителя.

При осуществлении записи телефонных разговоров обязуемся: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Мы очень ценим Ваше доверие и прилагаем все усилия, чтобы защитить Ваши персональные данные и предоставляемую Вами информацию - для этого мы приняли все необходимые технические и административные меры. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Вас об утрате или разглашении персональных данных.